Четверг, 28.11.2024, 01:45
Автоклав самодельный, рецепты приготовления консерв.
Приветствую Вас Гость



Каталог сайтов
Главная » Каталог сайтов » Сайты о различных автоклавах и рецептах для домашнего консервирования.

В категории сайтов: 24
Показано сайтов: 1-24

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Переходам

Сайты о различных автоклавах и рецептах для домашнего консервирования. | Переходов: 2934 | Добавил: Soldat | Дата: 10.09.2011

Тушёное мясо — мясо, приготовленное посредством тушения. Тушёнкой в разговорной речи называют законсервированное тушёное мясо.


СОДЕРЖАНИЕ

МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ

1. Говядина тушеная. Баранина тушеная

2. Свинина тушеная

3. Мясо тушеное в томате

4. Говядина, свинина и баранина отварная в собственном соку

5. Гуляш

6. Солянка с мясом


Бытовой газовый баллон разрезается пополам.
Верхняя и нижняя части баллона имеют
овальную форму, которые годятся только для верхней части автоклава.
Для нижней части вырезается дно из листового металла,
 толщиной не менее 4 мм. и приваривается.
Нужен профессиональный сварщик, чтоб не было пор.



   Осенний сезон охоты на зубастую хищницу подходит к концу,
и ваши домашние начинают бурчать, о том,
что весь холодильник уже забит ВАШЕЙ рыбой и она уже всем надоела!
 Встает диллема, что же с ней делать? Легко!!! Достаем автоклав и готовим
консервы из щуки! Как? Да читайте и смотрите, все очень просто!!!



Изготовление в домашних условиях при помощи дрели,
 болгарки и обычных домашних инструментов полноценного автоклава
 из стандартной алюминиевой молочной 25-литровой фляги,
 используемого для заготовки тушенки, консервирования продуктов.



Вот нашлось немного времени, решил описать
свой способ приготовления, рыбной консервы.



В этом автоклаве я делаю домашние консервы.
Бачок из нержавейки около 30 литров объемом,
 с верхним фланцевым соединением, манометр и термометр.


Готовим тушенку в автоклаве.
Берем литровую банку (размер зависит о ваших предпочтений и размера
автоклава). Ну я расскажу на примере литровой банки.

Рецепт прост good

На пол литровую банку потребуются:
На дно чистой банки, 1 маленький лавровый лист, 5 шт. горошин черного перца,
15 гр. нарезанной моркови.
Сырое мясо, перед этим перемешать с солью 5.5 - 6 гр.
Загружаем в банки до плечей, не выше. Внутренний жир измельчить и распределить по банкам. Закатали крышками и в автоклав. 30 минут при температуре 115 градусов. Готово!



Тушёнку из мяса приготовить очень просто. Берётся любое мясо ( лучше всего свежее, не бывшее в заморозке ), режется на кусочки, что бы кусочек пролез в горлышко банки.


Автоклав представляет собой металлическую емкость достаточной прочности.

Для этого подойдет, например, старый газовый баллон.


Вам знакомо слово автоклав? Если нет, то вы наверняка знаете, что такое скороварка. В полном соответствии со своим названием, герметично закрывающейся кастрюлей - скороваркой - пользовались с советских времен для быстрого приготовления пищи.




Для доброкачественного консервирования мясных продуктов в домашних условиях нужен автоклав, который нетрудно сделать каждому, кто имеет навыки слесаря и электросварщика.


                      Установка бытовая для консервирования продуктов (автоклав стерилизатор периодического действия) предназначен для стерилизации (тепловой обработки при температуре свыше 100С) пищевых продуктов, расфасованных в стеклянные или жестяные банки.



Автоклав предназначен для приготовления различных консерваций в домашних условиях. Процес консервации ускоряется в несколько раз.




Форма входа

TRANSLATOR

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Автоклав самодельн

Горох с мясом Пе

Изготовление тушон

Рыба консервирован

Мини-чат

Copyright MyCorp © 2024 |