Воскресенье, 24.11.2024, 05:26
Автоклав самодельный, рецепты приготовления консерв.
Приветствую Вас Гость



Технология приготовления консерв в домашнем автоклаве.
Технология приготовления консерв в домашнем автоклаве.



На дно банки ложу жир свиной, перец горошком, лавровый лист, мясо, соль, крупу. Заливаю водой под линейку: линейка 10 см.



Банки закатываю,
и укладываю в автоклав на подставки (можно тряпку свернутую в несколько слоев).



Заливаю воду в автоклав выше банок на два сантиметра.



Закрываю  и накачиваю автомобильным насосом автоклав.
До достижения 1.5 атмосферы.





Зажигаем на плите под автоклавом огонь
и нагреваем его до 110 градусов и выдерживаем
эту температуру по времени в зависимости от содержимого в консервах.



Давление в автоклаве при 110-115 градусах Цельсия.





Форма входа

TRANSLATOR

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Автоклав самодельн

Горох с мясом Пе

Изготовление тушон

Рыба консервирован

Мини-чат

Copyright MyCorp © 2024 |