10:02
Здравствуйте, кто может подсказать режим стерилизации тушёнки из говядины , свинины , курицы , рыбы и при приготовлении каш в автоклаве, банки 700гр. Интересует время стерилизации , автоклав паровой ,
15:06
Soldat, привет с дебютом на по варке тушенки.
19:14
sano-8, а у вас вода хорошо покрывает банки?
07:12
При транспортировке и при хранении крышка с манометром и предохранительным клапаном внутри автоклава, не побьется и не поломается.
03:32
А зачем было манометр с аварийным клапаном в крышку ставить? Им же там тесно.
13:31
автоклав по приемлемой цене можно купить http://fermer-m.ru/
10:40
Нужна инструкция АДК -1м, помогите ! argo5@list.ru спасибо большое заранее
17:09
Люди, кто готовил сгущенку в автоклаве? Можно такое сделать?
10:43
можно попробовать, только больше подержать при варке а как остудить то подождать чтоб температура в автоклаве и банках выронялась
23:01
автоклав посл стерелзации, можно остужать приудительно (скажем поливая его водой, что б не ждать несколько часов остывания?
14:43
ikuta, Вы грубо нарушили технологию автоклавирования.Мы сможем вам помочь только если вы очень подробно раскажите весь свой процесс.
http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=7918.12
21:33
ikuta- скиньте мне в личку свой скайп и я доходчиво все обьясню.
15:22
Сегодня пытался сделать 18 баночек тушенки, получил 3 ведра бульона. Предварительно давление давал в 1 кг. Похоже мало. Зависит ли предварительное давление от загрузки автоклава? Спасибо за ответ.
18:14
в закрытом автоклаве создают насосом давление порядка 1,5кг/см а уж потом ставят на огонь
08:47
При стерилизации тушенки в паровом автоклаве при давлении пара 1кг/см кв. в теч.2-х часов, после остывания, открываю автоклав-взорваны все крышки,а тушенка отличная. В чем причина?Помогите разобраться
16:34
предохранительный клапан можно приобрести в магазине сантехники на 6 бар.по характеристикам должен выдерживать не менее 120 градусов.
16:27
Как все выглядит посмотрите в фотоальбом, гарнитура автоклава, фото 4 и 5. Клапан, боченок и гайка
10:41
купила автоклав,а он без предохранительного клапана,подскажите где его можго приобресть,как правильно называется и можно ли его самим поставить(ну не самим),с памощью токаря или еще кого то?спасибо.
10:38
купила автоклав,в нем нет предохранительного клапана, можно ли самим установить, где его можно купить, как правильно называется?Спасибо за помощь.
15:29
Добавлен на сайт ФОРУМ
10:13
Сайт восстановил. Всем спасибо за помощь.Отдельно благодарю Falki.
16:40
нужна инструкция к АДК-1М fmarket@ngs.ru пришлите пожалуйста
19:50
У меня есть инструкция.
10:35
Здравствуйте. Подскажите где можно взять инструкцию к автоклаву АДК-1М
18:07
Последнее фото верх ногами..
10:32
сколько готовить тушёнку из гуся?
08:24
vasilisa,
в автоклаве можно сделать всё.
09:14
А можно в автоклаве сделать жаренные грибы?
09:13
А можно в автоклаве сделать жаренные грибы?
09:12
А можно в автоклаве слелать грибы жаренные?
20:04
Девушку зовут Екатерина, её ник Dolya.
14:38
Девушку поставил в один ряд с ключом для консервирования (Мои помошники), и даже не написал на фото как ее зовут :)
13:27
рыбу обжарить на сильном огне, так же пережарить лук и морковку, добавляем соль и перчик, приправы по вкусу. Все кладем в банки, добавляем подсолнечное масло в котором жарились рыба и овощи.
09:57
подскажите за жареный карась в поллитровых банках в автоклаве
23:18
100грамм гречки, 100гр. мяса, чайная ложка без верха соли (5гр.) перец лаврушка, пережаренный лук, можно с морковкой, залить водой и закатать. Воды ниже крышки на 2 см.
16:41
сколько класть сырой гречки и мяса в пол литровую банку
20:17
фтщ, фтщ, Ирина, kemtor,
12:19
сколько класть сырой гречки в литровую банку при приготовлении каши в автоклаве
11:17
а что делать с мясом если сорвало крышкм
10:43
почему срывает крышки с банок в автоклаве
20:07
подскажите какой поставить предохранительный клапан,не могу найти в продаже,есть только на температуру 110 гр
03:25
А кто подскажет как приготовить каши с мясом в автоклаве? Если можно в личку gorodberez42@mail.ru Спасибо!
10:24
Stronghold, ну вот зарегистрировались и нет надобности вводить (корявые буквы)